Обсуждаем хит-парад

Последнее сообщение было опубликовано:  суббота, 04 февраля 2012, 10:41 , пользователем:  Den980
  • четверг, 11 марта 2010, 10:05

• Камила
    • Топ 500 Авторов
    • Сообщения 117

Re: Обсуждаем хит-парад

Завтра ЗГ, судя по всему вылетят Рыбак и Градусы, и Аллегровой пора покидать уже ЗГ, засиделась она ужеBig Smile Буду рада, что если хотя бы кто-то из этого списка попадёт: Ангел А, Киркоров, Кристина Орса, Марта, Михайлов и Зара, Подиум, Света, Шевченко, Дайнеко, Нюша, Блестящие, Павла, Горячий шоколад, Машина времени, Чай вдвоём, Марсель, Билан, 5ivesta Family. Почти все из голосования, но не всеBig Smile Остальных всех в топкуBig Smile

• четверг, 11 марта 2010, 10:31

Посмотрим, что будет завтра))

• четверг, 11 марта 2010, 22:06

Камила У нас с тобой очень похожие вкусы, кошечка)))Wink

• четверг, 11 марта 2010, 22:26

Со мною что-то происходит) Вначале мне стала нравиться Фриске, верней её последняя песня, теперь вообще не хочется, чтобы Аллегрова покидала ЗГ)Big Smile В итоге, вот что получилось, из хит-парада мне не нравятся только 2 песни: Польна и Градусы, быстрей бы уже вылетели))) Жду завтра Киркорова в хит-параде, он там обязательно появится!!!

• четверг, 11 марта 2010, 22:33

Не понимаю, почему Рыбак так резко упал в хит-параде... Возможно, многие ещё не посмотрели фильм "Чёрная молния", а ведь именно этот фильм придаёт шарм, чувственность, проникновенность песни "Я не верю в чудеса"))) Всем советую посмотреть)))

• четверг, 11 марта 2010, 22:48

Со мной тоже что-то творится, мне очень понравилась песня Градусов "Кто ты")) Прикольная песняYes

А насчет хит-парада, мне хочется, чтобы в эту пятницу, никто не вылетел (особенно Рыбак)

Smile

• четверг, 11 марта 2010, 23:33

• Smart
    • Топ 200 Авторов
    • Сообщения 181

Надеюсь завтра у "Не обернусь" будет большой подъем!!!Smile

• пятница, 12 марта 2010, 01:06

• Fairytale
    • Топ 100 Авторов
    • Сообщения 514

Мне вот тоже это непонятно насчт Рыбака(((

Миша,это ты из-за меня надеешься,что Рыбак не вылетит или как?))))))Если да,то огромное тебе спасибо!Мне оооочень очень лочсень приятно было это прочитать.я даж улыбнулась и засмеялась))))))))))

• пятница, 12 марта 2010, 01:09

• Fairytale
    • Топ 100 Авторов
    • Сообщения 514

Камила,не каркай)))))))))))))))

• пятница, 12 марта 2010, 01:13

• Fairytale
    • Топ 100 Авторов
    • Сообщения 514

Если это произойдёт,вы меня здесь больше не увидете.я серьезно!Нет,я никого не обвиняю в возможном вылете Рыбака,просто я-то здесь лишь из-за него сижу,без него и его песни мне уже нечего здесь делать будет до появления на РР его следущей русскоязычной песни.

• пятница, 12 марта 2010, 01:25

• Fairytale
    • Топ 100 Авторов
    • Сообщения 514

ахахах)))Завтра решится ,увидете вы меня здесь в ближайшее время или нет))))

Тел: +7 (495) 232-1636
Факс: +7 (495) 956-1360
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com
©2000-2009 "Station.ru"

QA Сделано на QP7.Framework