Почему не слышен звук когда включаю радио?

Последнее сообщение было опубликовано:  понедельник, 18 июля 2011, 10:40 , пользователем:  Тех.поддержка
  • четверг, 25 февраля 2010, 19:29

Re: Почему не слышен звук когда включаю радио?

BNatalia:

Добрый день!

я писала, что не возможно слушать радиоВосток

нет звука и нет ссылки на старый плеер

мне ответили, что все исправлено

в каком месте интересно?

звука как не было так и нет

сделайте ссылку на старый плеер!!!!!!!

Добрый вечер.

Мы Вам отписались о возобновлении вещания.

Ссылка на старый плеер будет установлена в течение марта.

• суббота, 27 февраля 2010, 08:30

• OLILU
    • Без оценки
    • Сообщения 1

Радио DFM Восток не прослушивается! Sad

• суббота, 27 февраля 2010, 11:54

OLILU:

Радио DFM Восток не прослушивается! Sad

Проблема устранена.

• вторник, 02 марта 2010, 19:13

• Aleksandr
    • Без оценки
    • Сообщения 4

DFM Club

Западная клубная музыка

вчера вечером вообще небыло слышно музыки. сейчас же играет но прерывисто, такое ощущение что у вас канал отдачи забит. проверьте плиз.

• среда, 03 марта 2010, 13:03

Aleksandr:

DFM Club

Западная клубная музыка

вчера вечером вообще небыло слышно музыки. сейчас же играет но прерывисто, такое ощущение что у вас канал отдачи забит. проверьте плиз.

Спасибо за обращение.

Действительно проблема была, но сейчас устранена. Проверьте, пожалуйста.

• четверг, 04 марта 2010, 15:43

• Aleksandr
    • Без оценки
    • Сообщения 4

да. всё отлично. не заедает. я вот не пойму почему происходит следующее: я слушаю радио всё нормально, потом оно начинает иногда зависать и в конце концов я ничего не слышу. когда радио открываю. оно пишет, загрузка канала или чтото в этом роде и название песни. но музыки нет... может это пробемма именно у меня. помогите её решить

• суббота, 06 марта 2010, 12:31

Aleksandr:

да. всё отлично. не заедает. я вот не пойму почему происходит следующее: я слушаю радио всё нормально, потом оно начинает иногда зависать и в конце концов я ничего не слышу. когда радио открываю. оно пишет, загрузка канала или чтото в этом роде и название песни. но музыки нет... может это пробемма именно у меня. помогите её решить

Сколько обычно проходит время между включение радио и его зависанием и это происходит на всех станциях, или на каких-то определенных, если так, то на каких?

• четверг, 11 марта 2010, 20:37

• vladimir_BG
    • Без оценки
    • Сообщения 5

Доброго времени суток.

Пытаюсь безуспешно слушать радио Добрые Песни. В колонках полная тишина, хотя название пенси отображается. Старая версия плеера зависает в состоянии загрузки. Silverlight утсановлен. ОС - WIN7, браузер IE8. Что посоветуете? В качестве комментария могу отметить, что другие радиостанции, работающие через URL в Windows Media Player играют нормально.

Владимир

С наилучшими пожеланиями.

• четверг, 11 марта 2010, 20:43

vladimir_BG:

Доброго времени суток.

Пытаюсь безуспешно слушать радио Добрые Песни. В колонках полная тишина, хотя название пенси отображается. Старая версия плеера зависает в состоянии загрузки. Silverlight утсановлен. ОС - WIN7, браузер IE8. Что посоветуете? В качестве комментария могу отметить, что другие радиостанции, работающие через URL в Windows Media Player играют нормально.

Владимир

Владимир, добрый вечер.

Спасибо за обращение. Скажите, пожалуйста, а другие радиостанции играют в нормальном режиме в обычном плеере и старой версии?

• четверг, 11 марта 2010, 21:25

• vladimir_BG
    • Без оценки
    • Сообщения 5

Тех.поддержка:

vladimir_BG:

Доброго времени суток.

Владимир

Владимир, добрый вечер.

Спасибо за обращение. Скажите, пожалуйста, а другие радиостанции играют в нормальном режиме в обычном плеере и старой версии?

Доброго времени суток!

Другие радиостанции не пробовал. Я разыскал URL ссылку на радио Добрые Песни и она нормально пошла в Windows Media Player. Плохо, что в WMP не видо названий песен. Может мне слушать через WMP, а названия смотреть через SilverlightSmile

С наилучшими пожеланиями

Владимир

• пятница, 12 марта 2010, 17:17

vladimir_BG:

Тех.поддержка:

vladimir_BG:

Доброго времени суток.

Владимир

Владимир, добрый вечер.

Доброго времени суток!

Другие радиостанции не пробовал. Я разыскал URL ссылку на радио Добрые Песни и она нормально пошла в Windows Media Player. Плохо, что в WMP не видо названий песен. Может мне слушать через WMP, а названия смотреть через SilverlightSmile

С наилучшими пожеланиями

Владимир

Проверьте, пожалуйста, есть ли у вас все еще проблемы с вещанием в SilverLight Player, если да, то сообщите вашу версию SilverLight  и попытайтесь обновить его до  последней версии, после попробуйте еще запустить в другом браузере, например в FireFox. Ждем результатов.

• пятница, 12 марта 2010, 20:35

• vladimir_BG
    • Без оценки
    • Сообщения 5

Тех.поддержка:

vladimir_BG:

Тех.поддержка:

vladimir_BG:

Доброго времени суток.

Владимир

Владимир, добрый вечер.

Доброго времени суток!

С наилучшими пожеланиями

Владимир

Проверьте, пожалуйста, есть ли у вас все еще проблемы с вещанием в SilverLight Player, если да, то сообщите вашу версию SilverLight  и попытайтесь обновить его до  последней версии, после попробуйте еще запустить в другом браузере, например в FireFox. Ждем результатов.

Доброго времени суток!

Silverlight версии 3.0.50.106.0. Обновлений нет. В FireFox заиграло - спасибо. Однако, я решил остаться в Windows Media Player (спасибо, что не работал Silverlight и я нашел прямую ссылку). Причина простая. В WMP я использую DFX DSP, что значительно улучшает звучание, а в Silverlight я такой возможности не знаю. Не могли бы вы посоветовать что-то подобное для Silverlight? Тогда все было бы прекрасно. И звук отличный, и названия песен есть.

С наилучшими пожеланиями

Владимир

Тел: +7 (495) 232-1636
Факс: +7 (495) 956-1360
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com
©2000-2009 "Station.ru"

QA Сделано на QP7.Framework