Почему не слышен звук когда включаю радио?

Последнее сообщение было опубликовано:  среда, 02 мая 2012, 10:37 , пользователем:  Тех.поддержка
  • пятница, 24 июня 2011, 15:55

• Икар
    • Без оценки
    • Сообщения 2

Re: Почему не слышен звук когда включаю радио?

Попробуй нажать стоп. И обновить страницу. И будет работать. А отключения при переходах с радио в чат, блог, артист.. итд., я думаю это маленькая недоработка. 

• пятница, 24 июня 2011, 16:00

• Икар
    • Без оценки
    • Сообщения 2

Нажми кнопку пуск\стоп, и перезагрузи страницу. А вообще всё работает нормально, правда добавить бы кб., примерно 128\192кб. Тогда бы качало ещё четче. Потому что такие песни надо слушать СураундДолби!!!

• понедельник, 18 июля 2011, 10:40

Икар:

Нажми кнопку пуск\стоп, и перезагрузи страницу. А вообще всё работает нормально, правда добавить бы кб., примерно 128\192кб. Тогда бы качало ещё четче. Потому что такие песни надо слушать СураундДолби!!!

Спасибо. Мы учтем Ваши пожелания.

• суббота, 28 апреля 2012, 12:04

• Kleo1807
    • Без оценки
    • Сообщения 2

Здравствуйте, у меня такая проблема. Наконец нашла радио на котором есть моя любимая музыка, но к сожалению у меня почему то она не проигрывается когда включаю радио. Первые дни иногда включалась, а сейчас тихо. Уже пробовала заходить с разных браузеров, но это не помогает. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

• понедельник, 30 апреля 2012, 15:12

Kleo1807:

Здравствуйте, у меня такая проблема. Наконец нашла радио на котором есть моя любимая музыка, но к сожалению у меня почему то она не проигрывается когда включаю радио. Первые дни иногда включалась, а сейчас тихо. Уже пробовала заходить с разных браузеров, но это не помогает. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Уточните, пожалуйста, радиостанцию, на которой возникают проблемы. 

• вторник, 01 мая 2012, 16:29

• Kleo1807
    • Без оценки
    • Сообщения 2

На русском радио.

• среда, 02 мая 2012, 10:37

Kleo1807:

На русском радио.

Попробуйте, пожалуйста, в других форматах, которые доступны в выпадающем списке по плеером.

Тел: +7 (495) 232-1636
Факс: +7 (495) 956-1360
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com
©2000-2009 "Station.ru"

QA Сделано на QP7.Framework