Почему не слышен звук когда включаю радио?

Последнее сообщение было опубликовано:  понедельник, 18 июля 2011, 10:40 , пользователем:  Тех.поддержка
  • понедельник, 16 августа 2010, 13:37

• v1RUS
    • Без оценки
    • Сообщения 8

Re: Почему не слышен звук когда включаю радио?

virusnn:

Не пинайте сильно уважаемые тех.поды, Но есть один маленький вопросик, уже 2 день Club у меня мертв наглухо. Слушаю эту станцию очень давно, наверно почти с самого ее основания. С прерываниями медиапотока проблем нет, тк для прослушивания использую сторонние проигрыватели. Когда приблизительно восстановите  работу станции DFM Club? Заранее благодарен  коллеги. 

Тьфу блин не с того аккаунта залогинелся)) Проблема в силе)

• понедельник, 16 августа 2010, 14:05

virusnn:

Не пинайте сильно уважаемые тех.поды, Но есть один маленький вопросик, уже 2 день Club у меня мертв наглухо. Слушаю эту станцию очень давно, наверно почти с самого ее основания. С прерываниями медиапотока проблем нет, тк для прослушивания использую сторонние проигрыватели. Когда приблизительно восстановите  работу станции DFM Club? Заранее благодарен  коллеги. 

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение. Сейчас мы устраняем проблему, и в ближайшее время вещание будет восстановлено. Желаем приятного прослушивания.

• среда, 01 сентября 2010, 22:28

Всю ночь играло радио до утра!!! А сейчас перестало работать!!! Звука нет!!! Что в старой версии не работает что в silverlight-e не работает!!! никаких программ новых не ставил!!! Браузер у меня FireFox! Антивирус касперского!!! Что делать??????

• четверг, 02 сентября 2010, 10:28

Пашок на С4:

Всю ночь играло радио до утра!!! А сейчас перестало работать!!! Звука нет!!! Что в старой версии не работает что в silverlight-e не работает!!! никаких программ новых не ставил!!! Браузер у меня FireFox! Антивирус касперского!!! Что делать??????

Укажите, пожалуйста, что за станция у Вас не играет?

• суббота, 04 сентября 2010, 11:38

• yarchi
    • Без оценки
    • Сообщения 2

DFM Russian Dance замолчало, затухло! Выходные начались, а музыки любимой НЭТ!

SOS! SOS! SOS!

• понедельник, 06 сентября 2010, 10:49

• chenna
    • Без оценки
    • Сообщения 1

Не слышен звук при прослушивании радио "Золотой граммофон"

Браузеры: Мозилла ФФ, Хром, ИЭ.

• понедельник, 06 сентября 2010, 11:00

chenna:

Не слышен звук при прослушивании радио "Золотой граммофон"

Браузеры: Мозилла ФФ, Хром, ИЭ.

Проблема устранена.

• понедельник, 06 сентября 2010, 11:01

yarchi:

DFM Russian Dance замолчало, затухло! Выходные начались, а музыки любимой НЭТ!

SOS! SOS! SOS!

Станция заработала. Приятного прослушивания.

• четверг, 09 сентября 2010, 14:24

• KyKyPy3uHo
    • Без оценки
    • Сообщения 3

со фчерашнего дня не слышен звук/или пишет тупа "Идёт загрузку медиа потока"  ни на одной станции, ни в одном браузере.

• четверг, 09 сентября 2010, 14:31

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Сейчас плеер полностью исправен.Желаем приятного прослушивания!

• вторник, 14 сентября 2010, 13:33

• Kus@Tik
    • Без оценки
    • Сообщения 2

У меня opera 10.62,не могу послушать радио,хоть убей,уже и плагин скачал,не помогает!Mozila FireFox 3.5.5,Internet Explorer 8,Ни в одном браузере не получается,хотя несколько дней назад,до того как я обновил оперу все было отлично!Помогите пожалуйста справиться!

• вторник, 14 сентября 2010, 13:41

• Kus@Tik
    • Без оценки
    • Сообщения 2

Пардон,поспешил!)))Работают,но не работает любимая станция DFM 101,2!(((((((((Что делать?

Тел: +7 (495) 232-1636
Факс: +7 (495) 956-1360
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com
©2000-2009 "Station.ru"

QA Сделано на QP7.Framework